公司簡介

龍海生活事業

龍海生活事業成立於2006年,以累積近15年「以人為本」的服務產業為根基。

專為顧客打造的「生活消費服務」平台,鏈結集團各關係企業及特約廠商之商品,共同為契約客戶提供日常生活全方位之消費服務。

龍海生活事業聚焦於生活消費型商品的經營,並配合集團各事業體多角化經營的開發與擴展,整合多元化商品組合,強化與會員、顧客的互動聯結。

以「安全性」、「實用性」、「獲利性」、「服務性」作為永續經營的優勢。

《以客為尊,給您好生活》,遵循誠信、服務、關懷三大主軸,亦是企業對顧客的使命。

誠信
「信守承諾堅持兌現」,企業秉持誠信公平原則與顧客建立信任關係,商品皆依法令為依據來保障消費權益,並提供以顧客需求為主的服務,形成公平對等關係,堅持履約承諾。

服務
「顧客忠誠共享互利」,服務就是服務到您的心坎裡,我們擁有專業團隊、多元化消費平台,提供最佳服務品質,提升顧客滿意度,維繫顧客品牌忠誠度。

關懷
「友善環境產業升級」,在友善的人文環境中,團隊成員生活得到照顧、工作質量平衡,由每個人發自內心的服務來溫暖顧客,用愛與關懷回饋社會、員工、顧客,建立企業品牌形象。

企業核心價值《以客為尊,給您好生活》,以人為本,與國際接軌,使企業、員工、消費者、社會,形成一種良善互動的正向能量,提昇企業品牌溫度,塑造優質人文環境,滿足消費者需求的商品與服務,集結群體資源共享互利,帶動產業升級,創造就業機會,是企業營運目標也是給消費者最安心的承諾。

公司簡介

公司簡介